Оранжевые кухни
  • На оранжевые кухни в каталоге компании «Кухни-НСК» можно смотреть бесконечно долго. Этот веселый и стильный цвет вызывает только положительные эмоции, что важно для хозяек, проводящих долгие часы за приготовлением пищи. Он бодрит и улучшает аппетит, поэтому кухня в оранжевом цвете прекрасно подходит для семей с маленькими детьми. Впрочем, даже те, кто сидит на диете, могут позволить себе это круглогодичное средство от авитаминоза и депрессии. Необходимо лишь правильно продумать интерьер помещения.

    угловая кухня оранжевого цвета

    Идеальный дизайн оранжевой кухни зависит от многих факторов: размера комнаты, степени освещенности, выбранного интерьерного стиля и т.д. Чем меньше и темнее помещение, тем более разбавленный цвет следует использовать для отделочных материалов и мебели. Ведь насыщенный оранжевый визуально увеличивает размеры предметов обстановки и стен, делает комнату тесной. 

    оранжевая кухня Витра Оранж на две стены

    Существует два способа создать интерьер кухни в оранжевом цвете:

    Комбинировать яркие оранжевые стены и мебель нейтральных оттенков (белый, кремовый, молочный, светло-серый, серебристый, черный). Реже встречаются вызывающие интерьеры в стиле футуризм или авангард, где неоновый апельсиновый оттенок соседствует с фиолетовым или лаймом. 

    оранжевая кухня с лайм

    Этот вариант чаще всего используется в просторных помещениях, которые необходимо зрительно уменьшить и сделать уютнее. Такого же эффекта в 
    маленькой кухне можно добиться с помощью единственной оранжевой стены (акцентной). 
    Оранжевые кухни (фото ниже) прекрасно сочетаются с отделочными материалами белого, песочного, жемчужного, молочного оттенков, а также бледными тонами голубого, желтого, зеленого, серого. 

    угловая оранжевая кухня

    Для потолка лучше выбрать приятный оттенок белого (сливочный, слоновой кости) или бледно-лимонный. Желательно купить напольное покрытие на пару тонов темнее, чем стены, чтобы придать объемность интерьеру. Оранжевые фасады хорошо смотрятся вместе с «деревянными», черными, оливковыми, вишневыми, серыми и белыми столешницами. 

    оранжевые кухни фото

    Поддержать апельсиновую нотку можно с помощью оранжевого обеденного стола или предметов декора (абажуров, часов, ваз, настенного панно с осенними листьями). 

    оранжевая угловая кухня

    Главное, не переусердствовать, ведь переизбыток цвета начнет раздражать.

    В маленьких кухнях следует максимально уменьшить количество оранжевого. Для этого необходимо или выбрать гарнитур нежного, пастельного оттенка (абрикосового, лососевого, персикового), или заказать двухцветную стенку. 

    оранжевая кухня Оранж

    Чаще всего в качестве дополнительного выступает нейтральный оттенок фасадов: черный, белый, песочный, серебристый, а также оттенка дерева. 

    оранжевая кухня с барной стойкой

    Примите к сведению все эти рекомендации, и идеальная кухня в оранжевом цвете от «Кухни-НСК» будет круглогодично улучшать аппетит, самочувствие и настроение всем членам семьи. 

    1150
    0

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе