Дизайн кухни студии 32 кв, 34 кв от застройщика Дискус
  • Варианты планировок 1-комнатных квартир-студий 32-34 кв.м Дискус плюс. Есть три основных планировки. Но в каждой из них одной комнате совмещена и гостиная и кухня. На кухонную зону застройщик выделяет 5 квадратов, зона гостиной 20 кв. Итого гостиная + кухонная зона это 25 квадратов площади.

    дизайн 1-комнатной квартиры студии Дискус

    Ниже варианты планировок 1-комнатных квартир студий от 32 до 34 квадратов от застройщика "Дискус Плюс" Плющихинский и Просторный жилмассив.

    варианты планировки студии Плющихинский Просторный

    Дизайн кухни 32 кв.м с двумя вентиляционными выступами


    План студии 32 м2 с размерами по стенам:

    студия Дискус с двумя вентканалами
    Вот так выглядела студия 32 кв.м с двумя вентиляционными коробами (шахтами) до черновых работ:

    • две вентиляционных шахты на одной стене фото
    • два вентканала на одной стене кухни

    Вариант дизайна кухонной зоны №1. Кухонный гарнитур 2950 мм

    Прямой кухонный гарнитур на заказ установлен до конца второго вент.короба. Сохранено полезное пространство, в месте где установлена кухонная мойка, за счет увеличения глубины столешницы.

    кухня с двумя шахтами фото
    Дизайн кухни в 1-комнатной студии (Дискус) Плющихинский ж/м

    В кухне в  один ряд установлена встроенная техника. Встроенный в пенал холодильник гармонично вписывается в интерьер комнаты, особенно в данном варианте, когда в одной комнате находится и кухня и гостиная и спальня. Просторная рабочая зона более метра очень важное место для любой хозяйки, ведь именно здесь рождаются изысканные кулинарные шедевры для домочадцев и гостей. А достигнут это благодаря установки двух-комфорочной плиты рядом с пеналом кухни. Так же можно отметить удобное расположение сушки над кухонной мойкой и вместительными выкатными кухонными ящиками. 
    • Дизайн кухни в студии дискус 32 кв.м

    Вариант дизайна кухонной зоны №1. Кухонный гарнитур 2450 мм ↴

    Прямой кухонный гарнитур в размере 2450 мм установлен квартире студии 32 кв.м на Плющихинском ж/м. 

    Дизайн кухни студия дискус 32 кв Плющихинский

    Особенности кухни: глубокая зона под мойку (сохранена глубина ниши), отдельностоящая плита и холодильник, стиральная машина установлена под столешницей кухни.
    • дизайн студии дискус 32 кв.м
    Еще один вариант стильной студии 32 кв. м. Здесь зонирование сделано при помощи кухонного гарнитура в две линии. К нему установлена барная стойка. Весь гарнитур по стене с выступами минималистичен - использовано только внутреннее пространство ниш, а основной находится параллельно рядом. В нем находится встроенная плита, раковина, зона основного хранения.

    • студия 32 кв. гостиная+кухня=25 кв
    • гостиная 25 кв. м Дискус дизайн
    Еще один вариант дизайна студии в черно-белых цветах. В кухонном гарнитуре всего три шкафа, их установили в ниши - между вентиляционными коробами, остальную стену зашили в цвет. Над мойкой большой шкаф под посуду. Множество выкатных ящиков внизу гарнитура. Черная контрастная столешница и барная стойка с торца кухни здорово сочитается с темным полом.

    • Дизайн черно-белой студии 32 кв. м

    Еще один вариант белого прямого кухонного гарнитура на стене с вент.каналами. Здесь один вентканал полностью закрыт, а шкафы повешаны на один уровень.

    • прямая кухня на стене с вент.каналами
    • кухня в студии 32 квадрата с вентканалами
    На фото ниже кухня-гостиная выполнена в контрастном сочитании бежевого и коричневого:


    Смотрите видео - дизайн кухонного гарнитура в 1-комнатной квартире студии Дискус 32 кв.м ↴


    1-комнатая студия Дискус 34 кв. м

    План квартиры студии Дискус 34 кв.м.  В отличие от студии выше, в кухонной зоне нет вентиляционных выступов, стена ровная, длина стены под кухоный гарнитур 3 000 мм. На входе в гостиную справа выступ глубиной 600 мм.
    план студии 34 кв. м Дискус
    Дизайн однокомнатной квартиры студии 34 кв.м на фото ниже выполнен в современном стиле в серых тонах. В этом интерьере все не только стильно, но и практично, каждый сантиметр продуман до мелочей. Вместительный угловой кухонный гарнитур. Зона хранения - 2 шкафа-купе.

    • Дизайн однокомнатной студии 34 кв
    • дизайн студии дискус 34 кв
    • дизайн студии дискус 34 кв

    На фото ниже в кухонной зоне установлена прямой кухонный гарнитур с белыми фасадами и столешницей под дерево. Удобный круглый раскладной кухонный стол. Справа от двери поставлен холодильник. Весь интерьер гостиной так же в одном стиле белый + дерево. Пол кухни в том же стиле и оттенке под дерево.  Смотрится тепло и уютно. 

    Дизайн студии 34 кв.м


    На фото ниже вариант зонирования зон при помощи кухонных столов и барной стойки. Здесь установлен П-образный кухонный гарнитур в расцветке бежевый+венге. Очень удачная идея совместить барную стойку с кухонными столами.

    дизайн кухни в студии Плющихинский


    На фото дизайн кухонной зоны студии 34 кв. Здесь все просто - прямой кухонный гарнитур из ЛДСП, небольшая барная стойка вместо стола. Основные цвета комнаты - белый, серый и яркий акцент - темный фартук. Стильно смотрится отделка из декоративного кирпича.

    студия дискус 34 квадрата


    Дизайн кухни на фото ниже выполнен в цветах белый, капучино, серый. Оттенки капучино благодаря их приглушённой мягкой гамме и нейтральности, великолепно подходят для оформления кухни. Они хорошо вписываются в любой стиль, как современный, так и в классический и нравятся практически всем людям. В интерьер они привносят мягкость, лёгкость, воздушность и при этом ассоциируются с любимыми напитками, такими, как кофе или какао с молоком, что делает их особенно привлекательными и популярными. Кухня-гостиная выдержана в едином стиле и цветовой гамме. Зоны гостиной и кухни разделены барной стойкой. В нейтральную цветовую гамму добавлен яркий акцент - фиолетовый. Это оживляет пространство, придает ощущения праздника.

    • просторный плющихинский студия 34 кв.

    Интерьер квартиры студии в сочитании белый + дерево — одно из самых простых и универсальных решений, которое в любом случае будет смотреться отлично. В помещении сразу возникнет атмосфера легкости и простоты, элегантности и естественности. Зона кухни и зона гостиной зонирована с одной стороны барной стойкой и небольшой стеной с другой стороны.

    • дизайн студии дискус 34 квадрата


    Вариант студии с розовой кухне до потолка:



    Вариант дизайна студии в белых тонах с ярким акцентом по потолку в цвете бирюза и декоре. Бирюзовый цвет в интерьере кухни выглядит необычно. Без сомнения, такой цвет добавляет изюминку.  Классическое, практически беспроигрышное сочетание — бирюза и белый. Базовый цвет не отвлекает, но выгодно оттеняет. Причем использовать их можно в разных пропорциях.

    • дизайн студии 34 кв м
    • дизайн студии 34 кв м

    Если вы задумали обновить интерьер вашей однокомнатной студии обращайтесь в компанию КУХНИ-НСК. Тогда все будет по уму, без ошибок, бюджетно и в короткие сроки.

    1. Когда решите делать ремонт, сразу свяжитесь с нашим опытным дизайнером. Обсудите детали кухни на заказ: размер и компоновку кухонного гарнитура, материал мебели, бытовую технику на кухне, расположение мойки.

    2. Дизайнер БЕСПЛАТНО подготовит для вас дизайн-проект, расчёт стоимости.

    3. Потом можно вызывать замерщика, он приедет в удобное время и бесплатно проведет все замеры.

    4. После согласования дизайн-проекта и стоимости вы спокойно продолжите ремонт. А кухонный гарнитур, который вы заказали, уйдёт в производство.

    5. Как только ремонт в кухне закончится, наши мастера привезут готовый гарнитур и профессионально установят его.

    6. У нас есть рассрочка, кредит без первоначального взноса и гарантия! - все это ускоряет процесс появления кухни в вашем доме и уменьшает риски.

    Позвоните нам и задайте ваш вопрос: (383) 361-50-01.
    258
    0

Смотрите так же фото ремонтов в квартирах от застройщика Дискус

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе