Дизайн кухни студия 39м2 (Просторный и Плющихинский жм)
  • Уже несколько лет жители г. Новосибирска наблюдают, как компания «Дискус» расширяет рынок недвижимости за счет предложения своего экономичного жилья с оригинальными планировками. Самым доступным вариантом из всех является студия, площадью 39 кв.м. Здесь размещаются прихожая, санузел и гостиная, а так же выделена кухонная зона в нише размером 2,2*1,2 м. Казалось бы, этого катастрофически мало для размещения полноценного места для приготовления пищи. Но компания «Кухни-НСК» доказывает обратное, предлагая реальные фото, примеры кухонных гарнитуров в квартире-студии планировки Дискус. 

    • план квартиры студии Дискус 39 кв.м




    Преимущества и недостатки кухни планировки Дискус


    Разрабатывая интересные мебельные дизайн-проекты для владельцев таких квартир, мы тщательно изучили все плюсы и минусы планировки кухни, пытаясь превратить недостатки в преимущества. Так, маленькая кухонная зона обычно расширяется за счет жилой комнаты, там выделяется зона столовой, где можно расположить уголок с барной стойкой и холодильником, а также полноценную обеденную группу. Основной плюс планировки Дискус – то, что зона приготовления пищи визуально отделена от комнаты стеной. Нет ощущения, что владелец квартиры «живет на кухне». А еще такая планировка обычно предполагает установку кухонных гарнитуров Г- или П-типа, которые позволяют максимально использовать все имеющееся пространство, в том числе и по высоте кухни. Даже на уголке 2,2*1,2 вполне возможно разместить необходимые бытовые приборы и основные системы хранения для кухонной утвари: плиту, духовку, мойку, СВЧ, сушку и т.д. Проблема установки холодильника, посудомойки и стиральной машины вполне решается приобретением техники встроенного типа, которая прячется за фасадами в зоне барной стойки. В этом случае кухня и гостиная будут гармонировать, создавая ощущение единого стильного пространства. 

    Этого можно добиться, если заказать кухню в квартиру-студию в Новосибирске в компании «Кухни-НСК», ведь для кухонь планировки Дискус мы предлагаем фасады в 50 тонах, столешницы в 30 оттенках, и корпуса в 9 цветах. 

    Самые интересные решения для кухни планировки Дискус от компании «Кухни-НСК»

    Фото кухонного гарнитура Лада-596

    Перед вами уже воплощенный дизайн-проект на основе кухонного гарнитура Лада-596. Кроме кухонной зоны тут присутствует и обеденная, где удобно расположились барная стойка, холодильник, СВЧ-печь и встроенная стиральная машина. Это позволило максимально заполнить кухню корпусной мебелью, обеспечив хозяевам больше места для хранения кухонной утвари. В этом проекте дизайнеры предложили расположить печь посередине, чтобы облегчить доступ к ней, а мойку- в правом углу, что полностью соответствует правилу построения «рабочего треугольника». Это, как и тщательно продуманный доступ ко всем шкафам, угловой мойке и выкатным ящикам, повышает эргономику гарнитура.

    • кухонный гарнитур в квартире студии с барной стойкой
    • кухонный гарнитур в квартире студии
    • кухонный гарнитур в квартире студии
    • кухонный гарнитур в квартире студии с встроенной стиральной машинкой

    Проект кухонного гарнитура эконом-класса Валерия-М Металлик2

    Подобным дизайном, хоть и более упрощенным, обладает и кухня Валерия-М Металлик2. Это угловая кухня эконом-класса, в которой есть очень удобный доступ к основным элементам: плите с духовкой и мойке с сушкой. Также под рукой находится микроволновая печь, которая установлена на кронштейнах под навеской. Десяток шкафов и ящиков различного размера полностью обеспечивают потребность в хранении кухонных принадлежностей. Оставшееся пустое место в противоположном углу кухонной зоны вполне можно использовать, установив откидной столик, прикрепленный к стене. Посмотреть цену данного кухонного гарнитура

    кухонный гарнитур эконом класса в квартире студии

    Проект кухонного гарнитура Лада-278

    С другой стороны, зачем оставлять пустое место, если на его месте тоже может быть кухонный гарнитур? Именно так подумали дизайнеры компании «Кухни-НСК» и предложили проект на основе корпусной мебели коллекции «Лада-278». Получилась удобная трехсторонняя кухня (П-типа), в которой угловая мойка и двухкомфорочная плита разнесены по противоположным сторонам. Это позволяет находиться в помещении нескольким людям одновременно. Также предусмотрены места под вытяжку и СВЧ-печь. Посмотреть цену данного кухонного гарнитура

    • белая кухня в квартире студии 39м2 проект
    • белая кухня в квартире студии 39м2 проект
    • белая кухня в квартире студии 39м2 проект

    Проект кухонного гарнитура Лада-277

    По такому же принципу построен и дизайн кухни Лада-277. При этом между плитой с духовкой и мойкой с микроволновой печью предусмотрена метровая рабочая зона, которой достаточно для комфортного приготовления пищи. Продумана и система хранения: есть выкатные ящики (в т.ч. узкий ящик-бутылочница), а также высокие и вместительные навесные шкафы высотой 920 мм. Посмотреть цену данного кухонного гарнитура

    • бежевый кухонный гарнитур в квартире студии 39 кв.м проект
    • кухня в студию 39 кв.м проект

    Как видите, купить кухню в студию в Новосибирске – дело достаточно простое. Ведь компания «Кухни-НСК» уже подобрала для вас самые недорогие, удобные и красивые варианты. Просто позвоните 8-951-382-61-25, 8-923-106-02-15 и закажите понравившийся кухонный гарнитур.

    Фото квартиры студии 39 кв.м из интернета

    На фото ниже в кухонный гарнитур под столешницу встроена стиральная машинка:
    • фото кухни в студии 39



    Кухня в студии 39 кв.м. с планировкой Дискус:


    Холодильник внутри кухонной зоны:

    Гарнитур со стиральной машинкой под столешницей:



    Фото кухни в студии 39 квадратных метров, застройщик Дискус:






    22192
    0

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Дизайн кухни для планировок Дискус ↴
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе

Цены могут меняться, уточняйте стоимость у менеджеров!
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе
^