Идеи дизайна и ремонта 3-х комнатной студии 73 кв.м застройщик Дискус
  • Уже несколько лет компания «Дискус» расширяет рынок недвижимости за счет предложения своего экономичного жилья с оригинальными просторными планировками. Причем строительство жилья компания ведет как на правом берегу - Плющихинский ж/м, так и на левом - ж/м Просторный по улице Бронной. Одной из такой планировок является 3-х комнатная квартира-студия 73 кв.м в свечке 18 этажей

    свечка 18 этажей дискус

    Комнаты в такой квартире близки к квадратным, а квадрат является идеальной основой для создания интерьера. Если в семье есть ребенок, то в комнате 19 кв.м можно сделать отличную просторную детскую. А совмещенная кухня-гостиная - это большое, светлое, просторное 25 м2, с 2-мя окнами помещение. 
    Чем удобно совмещение кухни и гостиной спросите вы? Совмещенная кухня-гостиная - это удобство, экономия пространства и денег. Напишем всего лишь несколько плюсов. Вы экономите на кухонном телевизоре. Вместо двух – маленького и среднего – можно купить один огромный телевизор для гостиной. Большой обеденный (раскладной) стол в гостиной позволит вам принимать большое количество гостей. При приеме гостей он становится обеденным, а после можно расположиться за ним, например, с ноутбуком. Вы можете присматривать за детьми во время приготовления еды. Ведь разместить манеж с ребенком в небольшой кухне довольно сложно, а в гостиной места много, и малыш будет под присмотром. Мы не будем перечислять все оставшиеся плюсы кухни-гостиной, об этом другая статья. 

    ремонт студии дискус 3-х комантной 74 кв.м

    Ниже Вы увидите интересное решение на примере одной квартиры 3-х комнатной студии 73,8 квадратов, которым поделился наш покупатель - вся мебель была им куплена в нашем магазине. А наши дизайнеры с удовольствием помогли ему подобрать функциональные недорогие варианты для кухни-гостиной, спальни и детской. Вся мебель на фото ниже фабричная, а это существенная экономия денег, чем при индивидуальном заказе нестандартных позиций. Плюс наша компания делает дополнительные скидки при покупке мебели во всю квартиру (подробности узнавайте у наших менеджеров). 

    Площадь таких квартир-студий ловируется от 71-75 кв.м. Поэтому на планах 3-х комнатной квартиры-студии свечки 18 эт.(Дискус) см. ниже представленны ориентировочные размеры: 

    • размеры 3-ки студии 73-75 кв.м

    • размеры 3-ки студии дискус 18 этажка

    Прихожая


    В прихожей ждал вот такой сюрприз - стояки горячей и холодной водой, канализация по одной из стен. И их надо было закрыть. Для этого из гипсокартна была сделана конструкция в виде декортивных полок. В них подсветка. Установленные счетчики на горячую и холодную воду спрятаны за открывающейся в гипсокартоне дверкой. Поэтапно ход работ ниже на фото: 



    Рядом с дверью небольшой шкаф купе (фото ниже). Справа скошенная стена из гипсокартна со стеклянными полками и подсветкой. Одна дверка шкафа зеркальная. Шкаф не глубокий 40 см. Зато все вещи спрятаны в нем. Такая прихожая смотрится всегда аккуратно.



    Детская комната


    Комната для ребенка в запланированной квартире равняется 19 квадратным метрам, что весьма ощутимо. Достаточно большая площадь позволяет свободно бегать и прыгать детям. 

    Стена, которая располагается за шкафами, сделана из гипсокартона, в нее задвигается дверь. Задвижная дверь отличное решение для детской комнаты. Это, во-первых, безопасность – если дверь открыта, а значит спрятана в проем об нее невозможно удариться. А во-вторых, экономия места – в открытом состоянии обычная дверь занимает значительное пространство. Для сохранения объема в комнате на гипсокартоновой стене, был добавлен элемент в виде полочек, на которых будут расположены вещи. Их можно украсить, для придания общему дизайну еще более оригинального и интересного вида. 




    Выбор покупателя по дизайну выпал на детскую мебель «Акварель». Она выполнена в нежных неярких цветах, которые приятны глазу и не являются навязчивыми. Детская полностью преобразилась. Она становится легкой и нежной, уютной и комфортной. Мебель, которая создает это прекрасное ощущение, не переполнена цветами и узорами. 
     
    Мебель, которая располагается в комнате ребенка, должна быть по максимуму комфортной, полезной и безопасной. Шкафы для хранения одежды и вещей, полки, где будут стоять игрушки и книги, которыми интересуется ребенок. Большое внимание стоит уделить шкафам без острых углов, что гарантирует безопасное времяпрепровождение детей в комнате. 


    Около больших окон располагается рабочая зона, так как за счет дневного света можно делать уроки и читать книги без вреда для глаз, что важно для растущего организма. Письменный стол оснащен шестью ящиками, в которых можно хранить все принадлежности. 



    Чтобы ребенок полноценно отдыхал и спал, куплена и установлена просторная кровать высотой 790 миллиметров, шириной 980 миллиметров, а глубиной 2040 миллиметров. В нашем магазине был подобран ортопедический матрас, который повторяет форму спины и не напрягает позвоночник во время сна. Ребенок не будет жаловаться на сон и сможет полноценно отдохнуть. 


    В середине комнаты ребенка находится игровая зона. А в углу специальный уголок для занятия спортивными упражнениями. В комнате нашлось место и телевизору. В дополнение к телевизору идет диван. Он служит как место для отдыха, так и может служить дополнительным спальным местом – он раскладной. 




    КУХНЯ-ГОСТИНАЯ 


    Интерьер гостиной сводится к минимализму, тогда оформление смотрится функционально и изящно. Следует помнить, что необходимо: 

    • соблюдать пропорциональность в декоре; 
    • зонировать пространство; 
    • оставить помещение просторным; 
    • использовать приятные оттенки цветов; 
    • уделить внимание освещению. 
    Основное назначение комнаты - прием гостей. Именно поэтому приветствуется обилие естественного освещения и расширение пространства. Характерные светлые тона позволят визуально расширить помещение. Сохраняя пропорции и правильно зонируя, гостиная становится многофункциональной и комфортной. 





    Большой раздвижной стол идеально подойдет для кухни. При выборе стенок лучше всего остановиться на черно-белой расцветке. Наличие на кухне открытых полок и яркого элемента в виде часов или фартука - то, что нужно. 

    Кухонный гарнитур на заказ выполнен в одну линию, пеналы и фасады сделаны из МДФ. Фасады кухонных шкафчиков - это алюминиевая рамка, в которую вставлено стекло. 




    Здесь имеется посудомоечная машина, холодильник, духовка, стиральная машина. Стиральную машину было решено убрать под столешницу гарнитура и прикрыть ее дверцами. Так она выполняет свои функции, и не видна окружающим. 



    На кухне два пенала. В одном пенале встроен духовой шкаф, а так же расположена микроволновая печь. Во втором пенале, у окна, расположен встроенный холодильник:



    В антресоли спрятана вытяжка. Около плиты есть специальное место, предназначенное для бутылок. 



    Кухонная столешница смотрится современно и элегантно, так как сделана в цвете черного глянца, материал - итальянский камень. Еще одно удобство - мойка. Хорошо, когда она обладает достаточной глубиной и высотой крана. В столешницу интегрирован дозатор, в котором хранится жидкость для мытья посуды. Все это необходимо для удобства при мытье посуды. Нержавеющая сталь позволит долго служить и выполнять назначенные функции. 



    Чем светлее помещение, тем визуально оно расширяется. Благодаря естественному свету, который поступает из двух больших окон, а также люстре и установленным светильникам, комната выглядит современно и светло. 

    Полезным дополнением служат маленькие светильники, которые смонтированы под верхними шкафами, и в вытяжке. Они позволяют освещать нужную зону, тем самым делая помещение максимально освещенным. 


    Сама кухня сделана в стиле минимализм. Это отличное решение для тех, кто не любит большого количества вещей и аляпистости. Сделана она в белых, светлых цветах, а дополняет ее черная, глянцевая столешница. Материал, из которого сделан фартук - стекло. Оно совсем неприхотливо. Его легко мыть от грязи с помощью любых моющих средств, а плюс ее в том, что оно устойчиво к перепадам температуры. 


    СПАЛЬНЯ 


    Исходя из 11 квадратов, было решено поместить угловой шкаф и многофункциональную кровать с подъемным механизмом, где можно хранить сезонные вещи. Пришлось отказаться от прикроватных тумбочек в пользу вместительных шкафов. 




    Шкаф от двери до кровати занимает максимальную площадь. Левые шкафы шкафа глубиной 400 – за счёт этого они не смотрятся громоздко, правые стандарт 560 мм. Обязательно зеркало и выкатные ящики. 


    БАЛКОН 


    Убран стеклопакет, а подоконник стал отличным решением в качестве барной стойки. Для поддержания стиля отлично вписались стеклянные полки. На балконе место под тренажерный станок, сушку белья. И в противоположном конце балкона, где окно в спальню – «кабинет» рабочее место ПК. 



    ВНИМАНИЕ: любые изменения в квартире должны быть узаконены. Жизнь меняется, и может наступить время, когда квартиру придётся продавать. В случае, если перепланировка будет выполнена без специальных разрешений государственных органов, то продать квартиру будет затруднительно. Ко всему прочему, при обнаружении несанкционированной перепланировки, могут наложить достаточно большие штрафы. 


    В этой статье были продемонстрированы мебель и ремонт 3-х комнатной квартиры студии в свечке Дискус в 73,8 квадратных метра. Вся мебель, представленная на фотографиях куплена в нашем интернет-магазине КУХНИ-НСК. Продажа по фабричной стоимости и гибкая система скидок позволит экономить при обустройстве помещения. Наши дизайнеры с радостью помогут в любом вопросе, Вы можете консультироваться и советоваться с ними для получения дельного совета. Они сумеют максимально точно подобрать гармонирующие оттенки, которые будут идеально смотреться в комнатах. 


    Вот такой ремонт и вот такая мебель у нашего покупателя. Оставляйте комментарии под этим постом, что сделано на ваш взгляд правильно, а что нет. И чтобы сделали вы.  Ждем ваших комментариев.  

    Читайте так же:


    Есть сомнения какую мебель купить и как расположить её удобно и функционально в вашей квартире? Наши дизайнеры с удовольствием помогут подобрать удобные и красивые варианты под ваш бюджет для любой комнаты. 

    Это можно сделать любым удобным для вас способом:

    • Консультируем по телефону. Звоните (383) 354 98 02
    • Через сайт – все модели мебели (спальни, детские, прихожие, кухни, столы, …) есть на нашем сайте с ценами и фото. А заказать бесплатный 3D- проект кухни под конкретный размер с расчетом стоимости вы можете на нашем сайте в разделе «Заказать проект кухни бесплатно». 
    • Приезжаете к нам в наши магазины по удобным для Вас адресам:

      • Левый берег, Микрорайон Горский 53
      • Правый берег, Гусинобродское шоссе 20, ТЦ Континент, 0 этаж

    Примеры готовых кухонных гарнитуров для 3-х комнатной квартиры-студии 73 кв.м в свечке 18 этажей Дискус из портфолио КУХНИ-НСК

    Прямой кухонный гарнитур длиной 3300мм (Лада-528) в цвете ваниль (верхние шкафы) и зебрано (нижние столы кухни) установлен в кухне-гостиной 25 кв.м. В гарнитур установлена удобная глубокая мойка  с двумя чашами. Слева от стола под мойку встроена посудомоечная машина (см.фото ниже). Рядом со встроенным духовым шкафом установлен стол-бутылочница, полезная вещь для хранения коробок с сухими завтраками и кашами, пищевыми контейнерами, ёмкостями для кофе, чая и т.д. Два стола возле холодильника - выдвижные. Выдвижные ящики для кухни являются одним из самых популярных вариантов сэкономить свободное место. Выдвижной ящик хорош тем, что он выходит наружу во время открытия, поэтому можно максимально заполнить его заднюю часть и иметь все предметы всегда под рукой.






    Белый прямой кухонный гарнитур Лада-311 на фото ниже в размере 3600 мм выполнен в белом цвете. В гарнитур встроена посудомоечная машинка (рядом со столом под мойку, фото ниже), духовой шкаф встроен в пенал кухни. Столешница на кухне выполнена из искусственного камня в ней интегрирована мойка. В столешнице кроме основного крана вмонтирован кран для чистой воды.




    Еще один прямой кухонный гарнитур из портфолио КУХНИ-НСК в размере 3550 мм. Верхние фасады кухни выполнены в цвете белый металик, низ кухни какао металик. Кухонная мойка перенесена к окну:


    Интересные решения для 3-ки студии 73 кв.м застройщик Дискус свечка 18 этажей (фото из интернет)

    На фото ниже кухня-гостиная 25 кв.м. разделена на зоны при помощи раздвижных дверей:





    Стильная кухня-гостиная 25 м2 в стиле нео-классика:




    На фото ниже стена в прихожей с трубами стояка:



    Кухонные гарнитуры (фото) в свечке Дискус в кухне-гостиной 25м2:




    2313
    5

Читайте так же полезные статьи о дизайне квартир Дискус для планировок ↴

0
Сергей Александрович
Доброго дня. Всё очень стильно! Подскажите, как сделана вентиляция на кухне?
Имя 0
0
Виталий
Как в прихожей сделан потайной люк для доступа к счетчикам горячей и холодной воды?
Имя 0
0
Арина Щегловская
Сергей Александрович, здравствуйте.
На кухне используется кухонная вытяжка с подключением к вентиляции. Устанавливается с помощью алюминиевой трубы (гофры).
Имя 0
0
Наталья
На фото стена до ремонтных работ, и после подключения вытяжки:

Имя 0
0
Наталья
Ревизионный люк или как принято его называть, невидимка или потайной открывается нажатием на него:

Имя 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе
ОТЗЫВЫ
Отзывы о нас на Флампе